Вышел отрывок сериала по роману Лукьяненко, который снимают во Владивостоке

Проект можно поддержать финансово.

В Сети появился отрывок из грядущего фанатского сериала по роману Сергея Лукьяненко «Осенние визиты». Ролик демонстрирует первые семь минут пилотного эпизода — титры и пару начальных сцен.

«Осенние визиты» снимаются группой энтузиастов из Владивостока, которые заинтересовали писателя тестовыми сценами и подходом. Лукьяненко продал им права на три года за символический рубль, чтобы посмотреть, как всё получится.

Летом 2019 года команда запустила краудфандинг на 600 тысяч рублей, которая покроет лишь часть издержек.

Кадр из сериала

«Указанная сумма в 600000 рублей ничтожно мала. Она лишь покроет цветокоррекцию и некоторые траты. На проекты подобного рода студии тратят суммы на несколько порядков больше — на одну серию. Мы решили не наглеть. Соберется сумма больше — тем больше красоты наведем. Уже сейчас над проектом трудятся отличные профи в своих областях», — говорится в сообщении на сайте «Мир фантастики».

Выход запланирован ориентировочно на вторую половину 2021-го. Пока что команда не решила, как именно будет демонстрировать сериал — возможно, его покажут на каком-нибудь из каналов или выложат сразу на YouTube. Авторы обещают делиться со спонсорами всеми новостями. Вместе с энтузиастами работает издательство «Белый единорог», которое помогает с иллюстрациями и некоторыми материалами.

На момент публикации заметки собрано чуть выше 400 тысяч рублей, остаётся ещё 24 дня. Поддержать проект можно здесь.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *