В Приморье мать с девятью детьми лишились дома при пожаре

Пожар случился в Партизанском районе.

Они потеряли свой дом в результате пожара, который случился в первый день февраля, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия».

«Единая Россия» передала гуманитарную помощь многодетной семье Желомко из села Владимиро-Александровское, потерявшей свой дом в результате пожара – сегодня, 6 февраля, они получили предметы первой необходимости в местном отделении Партии Партизанского района.

Огонь

Пожар в доме №24, расположенном на улице Светлой, случился 1 февраля. Огонь полностью уничтожил жилое здание, имущество и документы семьи Желомко. Местное отделение Партии сразу начало сбор помощи для пострадавших.

У Натальи Желомко девять детей – четверо сыновей и пять дочерей, семеро из них приемные. Ее муж умер несколько лет назад, и она воспитывает детей одна.

В настоящее время органы опеки восстанавливают утраченные документы семьи. Как отмечает многодетная мать, люди откликнулись сразу и начали предлагать помощь – в том числе, в решении вопросов временного проживания. Семья от предложенных вариантов отказалась, и в настоящее время семья живет у родственников в Находкинском городском округе.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *