На что обратить внимание при выборе мебели для дома?

Справочная информация.

Сегодня, во времена социальных сетей, HGTV и Pinterest, многие из нас имеют гораздо лучшее представление о том, что нам нравится, а что нет. Мы изучаем новостные ленты в Instagram, зацикливаемся на телепередачах в домах и прикрепляем сотни идей к доскам, планируя наши идеальные интерьеры.

Но на самом деле многие потребители ошеломлены идеей украшения дома. У них есть идеи о том, что они хотят, но, возможно, не уверены, как заставить все это работать. Они думают, что знают свой стиль, но все же задаются вопросом, принимают ли они правильное решение. Они любят тренды, но хотят, чтобы их пространство ощущалось вне времени.

Вы не можете получить подходящий вам интерьер, не определившись со стилем. Ваш первый шаг — как бы вы хотели ощущать пространство? Что такое атмосфера?

Мебель, спальня

Когда мы говорим о стиле, мы просим людей подумать об этом. Некоторые вопросы, которые мы задаем:

Вы традиционалист или современный человек?
Вы любите мягкие светлые нейтральные интерьеры или более капризные и драматичные?
Ваши вкусы стремятся к гладкому среднему, вдохновленному или удобному уюту?
Вы хотите, чтобы ваше пространство было комфортным или формальным?
Вы любите комнаты, заполненные приятными сочетаниями для глаз или урезанные и минимальные?

Когда мы достигли «стиля нирваны», намного легче начать процесс выбора правильных частей для этого пространства.

При выборе мебели для дома учитывайте размер комнаты.

Вне зависимости от того, мало ли места или есть место для широкого спектра предметов мебели — dg-home.ru, это этап, когда размер имеет значение. В кондоминиумах, небольших таунхаусах и домах, где пространство стоит слишком дорого, мы не хотим заполнять комнату с нуля крупными громоздкими покупками. Диван с мягкой обивкой может выглядеть потрясающе, но когда он помещен в крошечное пространство, он может быстро заставить комнату «чувствовать себя» тесно. Выбирайте мебель, которая будет легче и меньше, чтобы обеспечить необходимое количество сидячих мест и столов, при этом пространство не будет ощущаться еще меньше.

Хотя может показаться, что большие пространства будет легче декорировать, это не всегда так. Большие пространства имеют свои проблемы. Сколько мебели нужно? Какая конфигурация работает лучше всего?

Как правило, большая мебель хорошо работает в больших помещениях. Диваны и отдельные стулья могут быть длиннее, выше и глубже. Журнальные и кофейные столики должны быть достаточно большими, чтобы соответствовать посадочным местам, чтобы они не выглядели маленькими и незначительными. Мы всегда рекомендуем начинать с фокуса и строить макет оттуда. Как правило, держите всю мебель в пределах метра друг от друга, чтобы создать пространство, которое кажется привлекательным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *