Выяснилось, за что в Приморье наказали Почту России

В трех случаях почтовые отправления были утеряны.

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю ведется непрерывная работа, направленная на контроль соблюдения оператором связи, взявшим на себя обязательства по предоставлению почтовых услуг связи, обязательных требований по обеспечению доступности и качества таких услуг. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

Почта России, почтовый ящик

Так, в управление в январе 2020 года поступило семь обращений пользователей услугами почтовой связи о ненадлежащем исполнении обязательств по оказанию услуг почтовой связи при доставке и вручении международных и внутренних почтовых отправлений. В рамках рассмотрения обращений установлено, что АО «Почта России» осуществляет доставку и вручение отправлений адресатам с нарушением контрольных сроков пересылки, в трех случаях почтовые отправления утеряны в процессе доставки.

Эти обстоятельства послужили основанием для составления в отношении АО «Почта России» и ее должностных лиц протоколов об административных правонарушениях, ответственность за совершение которых предусмотрена частью 3 статьи 14.1 КоАП РФ.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *