Дизайн интерьера: с чего начать?

Дизайнеров интерьеров уважают за тяжелую работу, которую они вкладывают в свои разработки. Требуется определенный взгляд, чтобы собрать комнату и сделать ее невероятной и функциональной одновременно.

При этом не каждый может позволить себе нанять дизайнера интерьера, чтобы он приходил к ним домой, руководствуясь всеми своими дизайнерскими решениями. Некоторые из нас действительно хотят быть теми, кто принимает наши собственные дизайнерские решения, используя наш собственный индивидуальный стиль и предпочтения.

Как мы можем получить вдохновение, чтобы сделать наши интерьеры нескучными и красивыми без затрат на профессионального дизайнера?

Давайте посмотрим на несколько советов, которые помогут вам начать организовывать и проектировать ваши комнаты в пространство, о котором до сих пор вы думали, что его может создать только дизайнер интерьера.

Лестница, интерьер

Есть причина для всех заядлых «Пиннеров» на Pinterest — люди жаждут удивительного дизайна интерьера. Как многие из нас уже открыли для себя, веб-сайты, посвященные декору, могут зажечь огонь творчества, которого мы никогда не знали.

Если вы еще не начали создавать вдохновляющие доски для декора, то начните сейчас — это первый шаг к созданию дома или квартиры, который вы желаете.

Зайдите на Pinterest, чтобы найти домашние стили, которые вам нравятся, или просто возьмите несколько дизайнерских журналов и вырежите картинки, которые вам понравились.

После «охоты» и сбора творческих образов, которые вдохновляют вас, отойдите назад и посмотрите на все, что вы собрали — это должно рассказать «историю» вашего дизайна интерьера в Алматы. Вы можете быть удивлены тем стилем, который хотите создать.

Сегодня не менее важна цветовая структура, особенно если вам нужна единственная цветовая схема, например, полностью белая или полностью серая. Комната на первый взгляд может показаться с единой цветовой гаммой, но если вы присмотритесь, вы заметите оттенки одного и того же цвета и множество текстур с помощью тканей / текстиля.

В полностью белой комнате могут быть льняные драпировки, плюшевый бархатный стул, блестящие шелковые подушки, ротанговые стулья и плетеные корзины, а также пухлый хлопковый диван с одеялом из искусственного меха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *