Рапунцель о «Доме-2»: «В основном здесь происходит сильный стресс»

«Мы устали от этих нападок».

Участница телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Ольга Рапунцель в своем инстаграме поделилась, насколько сложным в последнее время оказывается пребывание на проекте.

— Мы устали от этих нападок, склок, постоянной лжи, вечных провокаций, я не люблю писать посты про проект, но «Дом-2» — это уже неотъемлемая часть в моей жизни и, находясь здесь на проекте много лет, также есть плюсы и минусы, но в основном здесь происходит сильный стресс, слишком много ненужной информации, слишком много сложностей, а зачастую и те дела, которые мы любим, и те достижения, которыми мы гордимся, напрямую тоже связаны со стрессом.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

По словам Ольги, нужно беречь себя и своих близких. «Я сильная девушка и сама порой не понимаю, как я это все выдерживаю. Иногда находишь силы простить тех людей, которые сделали тебе больно, но уже после этого, как правило, совершенно не хочется снова впускать их в свою жизнь!»

Prim.News on Telegram



7 Comments

  1. Ольга

    Ольга Дмитренко, Поживи за проектом со своим Дмитренко и тогда поймешь, что ты за сволочь по отношению к матери и сестре

  2. Крокодил

    Давно пора за ворота на свои харчи, а не жрать под одеялом! Жадная, склочная, неуравновешанная баба! Не той стороной повернётся к вам слава за периметром!!!

  3. Татьяна

    Не понимаю зачем что-то терпеть такое нетерпимое.Надо идти в настоящую жизнь и там рассуждать про прекрасную семью,там узнать все прелести жизни.Узнать что значит зарабатывать деньги на жизнь,причём совсем другие чем платят на проекте.Это вообще жизнь другая и может оказаться не по силам показательной семье.Василисе уже скоро как два года,а ходит с соской и в памперсах(некогда родителям учить ребёнка )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *