Застройщик домов на «Заре» решил судиться с администрацией Владивостока

Иск подали в Арбитражный суд Приморского края.

ООО «Специализированный застройщик «ТАЛАН-ВЛАДИВОСТОК» подало иск в Арбитражный суд Приморского края. Ответчиком выступает администрация Владивостока. Истец требует признать незаконным решения об отказе в выдаче ордеров на производство земляных работ, обязать устранить допущенные нарушения, выдать ордера на производство земляных работ по заявкам подрядчиков ООО «СЗ «ТАЛАН-ВЛАДИВОСТОК» от 21.11.2019 и от 25.11.2019, при этом срок выполнения работ в ордерах продлить пропорционально сроку нарушения выдачи ордеров на производство земляных работ.

Строительный кран, стройка

Суд, рассмотрев иск, установил, что к заявлению приложен платежный документ об уплате госпошлины за одно нематериальное требование, в то время как обществом оспариваются два решения ответчика.

В итоге заявление оставлено без движения, заявителю предложено в срок до 14 апреля 2020 года устранить обстоятельства, повлекшие оставление заявления без движения.

Речь идет о строительстве двух высотных жилых домов в районе улицы Каспийская, д. 5. Однако жильцы расположенных рядом домов (№112 по улице Кирова, ул. Чапаева, №№ 4,8,2, ул. Кирова, №116) выступают против стройки.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *