Стало известно, чем занимаются владивостокцы по пути на работу

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter (hh.ru) решил провести опрос жителей Владивостока с целью выяснить, как долго они добираются на работу.

Данные показали, что у большинства людей дорога на работу занимает не более часа: 37% указали, что добираются до места работы меньше, чем за 30 минут, ещё 36% — от 30 минут до одного часа.

43% респондентов указали, что их полностью устраивает то, сколько времени они тратят на дорогу до работы. Треть опрошенных хотели бы тратить меньше, и только каждого пятого такие временные затраты не устраивают вовсе.

На каком транспорте предпочитают добираться на работу жители Владивостока? Половина соискателей для того, чтобы добраться на работу, использует общественный транспорт (52%), чуть меньше — собственный автомобиль (47%), а каждый десятый предпочитает добираться до работы только пешком.

Наиболее популярным занятием для того, чтобы скрасить время в пути, оказалось прослушивание музыки или радио — 58% респондентов выбрали этот вариант. С большим отрывом, но на втором месте оказалось препровождение времени в Интернете, на третьем — чтение книг.

Ответы респондентов в поле «Другое»: Читаю молитву. Настраиваю порты телепортации. Играю в шахматы. Уворачиваюсь от блондинок. Держусь за поручень в маршрутке, чтоб не упасть. Завтрак, макияж, звонки (пока веду машину). Думаю о жизни. Мечтаю, смотрю в окно. Залипаю в окно на прохожих. Рассматриваю попутчиков. Изучаю людей. Пытаюсь хоть немного поспать. Смотрю в окно, проверяю, в порядке ли наша реклама. Иду и дышу. Здороваюсь с людьми. Занимаюсь анализом. Просматриваю сайты с вакансиями.

Опрос проводился службой исследований HeadHunter 15–25 сентября 2016 года, сообщает пресс-службу сервиса.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *