Футболисты «Луча-Энергии» завершили 2016 год поражением

Владивостокский футбольный клуб «Луч-Энергия» проиграл «Тюмени» в матче 24-ого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги.

Встреча двух коллективов, проходившая во Владивостоке, завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей, которые смогли отыграться со счета 0:1.

На 16-й минуте счет открыл нападающий приморцев Иван Столбовой. В самой концовке первого тайма хозяева пропустили дважды: на 42-й минуте гол забил нападающий «Тюмени» Андреа Чуканов, а на 44-й минуте пенальти реализовал форвард Хасан Мамтов. На 59-й минуте третий гол в ворота «Луча-Энергии» провел полузащитник Владимир Лешонок.

Матч проходил в сложных погодных условиях на заснеженном поле стадиона «Динамо».

Букмекеры фаворитом отчетной игры считали «Луч-Энергию»: ставки на его победу принимались с коэффициентом 2,19, на победу гостей — с коэффициентом 3,42, а на ничью — с коэффициентом 2,85.

Набрав в 24 матчах 32 очка, «Луч-Энергия» занимает седьмое место в турнирной таблице первенства России. Встреча с «Тюменью» стала для «Луча-Энергии» заключительной в 2016 году. 8 марта в Красноярске «желто-синие» сыграют с «Енисеем».

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *