Официально: сервис заказа такси «Максим» во Владивостоке не продаётся

Объявление разместил один из предпринимателей-перевозчиков.

Пресс-служба такси «Максим» прокомментировала сообщение о публикации объявления о продаже одной из таксомоторных компаний города Владивостока.

Ниже приводится комментарий пресс-службы:

— Объявление разместил один из предпринимателей-перевозчиков. Речь идет исключительно о продаже его автопарка, подключенного к нашему сервису. Это объявление не имеет никакого отношения к бизнесу сервиса «МАКСИМ». Компания продолжает работать в прежнем режиме. Смена собственника автопарка не влечет автоматического прекращения договорных отношений с сервисом «МАКСИМ».

Сотрудничая с нами, перевозчик развил свой бизнес. Заработанный капитал позволяет ему думать о новом масштабном проекте. Это нормально.

Сервис «МАКСИМ» предоставляет эффективные бизнес-решения крупным партнерам-перевозчикам, позволяющие контролировать экономические показатели деятельности и уровень качества услуг, использовать инструменты для анализа и оптимизации бизнеса. Создан «Банк заказов», объединяющий разные службы такси. Клиентское мобильное приложение «МАКСИМ: ЗАКАЗ ТАКСИ» и водительское приложение TAXSEE DRIVER находятся в мировом топ-10 приложений с миллионами пользователей. Поэтому во Владивостоке и других городах крупные перевозчики предпочитают строить бизнес с нами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *