Артёмовские «Три кота» перед Новым годом остались без салатов

Судебные приставы города Артёма опечатали кухонное оборудование и инвентарь, а также производственное помещение кулинарного цеха.

В ходе проведения плановой проверки гипермаркета «Три кота», специалисты Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю выявили нарушения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, допущенные при эксплуатации кулинарного цеха. Данный факт послужил основанием для возбуждения дела об административном правонарушении и дальнейшего обращения в суд.

Учитывая характер деятельности организации, занимающейся производством и реализацией продуктов питания, а также то, что выявленные нарушения могли далеко не самым благоприятным образом отразиться на жизни и здоровье людей, Артемовский городской суд назначил ООО «Три кота» наказание в виде приостановления деятельности кулинарного цеха на 30 суток.

К приезду судебных приставов, которые выехали на место совершения исполнительных действий незамедлительно, кулинарный цех уже не работал. В его помещениях отсутствовали продукты питания, а холодильные установки, печи и другое оборудование были остановлены.

Судебные приставы опечатали инвентарь и само помещение кулинарного цеха. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *