Владивостокцы раскритиковали организаторов крещенских купаний

Жительницы Владивостока поделились своим мнением о крайне низком уровне организации купаний на Крещение.

Единственная «общегородская» купель в 2017 году была организована в районе Санаторной. При этом на привычном для горожан месте — набережной Спортивной гавани — в это году купели не было.

Так, пользовательница «Инстаграма» Рита Расторгуева отметила, что в ночь на 19 января у купели на Санаторной было слишком много желающих окунуться в воду. «Стоять голыми ногами в воде по шиколотку около минут пяти, чтобы потом тебя выгнали! А дикий народ давай сбоку лезть в эту купель!!! Свет погас!! Раздевалки поплыли!!! Я отморозила ноги и при этом даже не нырнула… Я надеюсь, что никто не утонет, так как все ушло под лед… А я сделаю это завтра спокойно в Новике», — рассказала жительница Владивостока.

Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Приморскому краю, повсеместно в Приморье сотрудники МЧС обеспечивают безопасность во время крещенских купаний. Проводятся противопожарные инструктажи в храмах края. Благодаря слаженности и профессионализму сотрудников МЧС происшествий при проведении крещенских мероприятий зафиксировано не было, отмечается в пресс-релизе.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *