Трагедия из-за девушки: в Приморье за 50 тыс. рублей убили подростка

В Большом Камне задержаны лица, причастные к убийству 17-летнего подростка.

В ходе расследования уголовного дела возбужденного Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю по факту смерти 19 февраля 2017 года в городе Большой Камень 17-летнего подростка, наступившей от причиненных ему колото-резаных ранений, задержаны лица, причастные к совершению преступления.

Как сообщалось ранее 19 февраля 2017 года в вечернее время в подъезде дома по ул. Академика Курчатова в городе Большой Камень, 17-летнему подростку были причинены множественные колото-резаные ранения. Потерпевший был доставлен в больницу, где через некоторое время умер.

По подозрению в совершении преступления предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) задержаны двое 18-летних местных жителей. По версии следствия между потерпевшим и одним из подозреваемых произошел конфликт из-за девушки, вследствие чего обидчик за 50 тыс. рублей предложил своему знакомому убить соперника.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *