В Приморье бюджетные деньги потратят на модернизацию системы оценки работы чиновников

Речь идет о системе «Голос 25».

Краевое государственное бюджетное учреждение «Информационно-технологический центр Приморского края» объявило электронный аукцион на оказание услуг по модернизации и техническому сопровождению информационно-аналитической системы «Голос 25».

На это из бюджета Приморья планируется потратить 520 тысяч рублей.

Система «Голос 25» предназначена для определения уровня оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в собственности Приморского края или в муниципальной собственности, осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований Приморского края.

Каждый житель края мог оценить эффективность деятельности органов местного самоуправления своего города/района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет с использованием информационно-аналитической системы, уточняется в материалах администрации Приморского края.

За 2016 год на сайте информационно-аналитической системы «Голос 25» проголосовало более 44 тысяч человек. По результатам голосования 47,8% жителей края в целом оказались удовлетворены деятельностью органов местного самоуправления.

По данным сайта системы, в 2017 году проголосовало 1568 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *