Как говорить с подругой о сексе в 30 лет? (18+)



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="3376470643"
data-ad-format="auto">

Трудно говорить с одинокими женщинами в возрасте 30 лет о сексе, знакомствах и браке.

Опасения заключаются в возможных вариантах ответов: она встречалась долгое время; она знает, что делает; она видит такой разговор как навязчивый. Многие женщины усвоили трудные уроки о любви, сексе и знакомствах через свои переживания — личных или своих друзей — в подростковом возрасте и в «двадцатых» годах. Эти переживания, хотя и сопровождались ошибками, также давали женщинам в «тридцатых» годах больше уверенности в том, в чем именно они нуждаются в отношениях. Таким образом, женщины в возрасте тридцати лет не часто ищут информацию о романтических отношениях и сексуальной активности, пишет MercatorNet.

Между тем, некоторые психологи считают, что «истину» нельзя хранить в нас самих. Но, чтобы избежать восприятия того, что кто-то вторгается в личное пространство, говорить с подругой о сексе нужно по-особому.

Как задавать правильные вопросы

Мы не можем говорить об опыте, которого у нас нет, а женщин, которые не участвуют в сексуальных отношениях, разговоры о сексуальной жизни подруги могут ввести в некомфортное состояние. Рекомендуется слушать, не пугаясь того, что мы слышим, и предлагать вдумчивые вопросы для обсуждения: в данном случае цель — найти лучшие решения для себя и своей подруги, чтобы помочь друг другу. Дополнительную действительно полезную информацию по этой теме можно получить на сайте newplapp.com.

То, как вы комментируете ее ответы на вопросы, менее важно. Что более важно, так это то, как вопросы наводят ее на самостоятельные размышления. В конце концов, у женщины в ее тридцатых есть много жизненного опыта, чтобы извлечь что-то полезное из него. И ее жизнь по-своему уникальна, она не должна быть зеркальным отражением жизни подруги.

Некоторые примеры вопросов для твоей подруги:

— Ты с кем-то встречаешься? Вы разделяете взгляды на важные жизненные ценности, такие как вера, брак и секс вне брака? Как ты относишься к тому, что ваши взгляды на секс в чем-то расходятся?

— Неужели ошибки в твоих ранних отношениях как-то серьезно изменили твою жизнь в настоящем? Есть ли изменения, которые ты хотела бы внести в свою текущую жизнь? Что мешает сделать эти изменения?

— Тот факт, что детей можно завести только после сексуального контакта, заставляет тебя задуматься о своей сексуальной активности, и что произойдет в твоих отношениях, если ты забеременеешь? Что твой парень когда-либо говорил об этом? Это очень показательный момент...

— Секс добавил романтичности твоей личной жизни? Или же только лишил чувства безопасности?



style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="4853203847">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *