«Адмирал» отдал нападающего Фисенко в «Авангард» в обмен на двух игроков

«Авангард» заключил контракт на два года с центрфорвардом Михаилом Фисенко.

В прошедшем сезоне Фисенко выступал за «Адмирал», в составе которого набрал в 38 матчах 12 (6+6) очков, сообщает Sports.ru.

«Одна из главных задач, поставленных главным тренером на межсезонье, — усиление центральной линии команды. Фисенко выделяется своей работоспособностью, габаритами, это высококлассный силовой нападающий, видеть которого в своих рядах хотел не один клуб КХЛ. Отмечу, что «Адмирал» приобрёл у нас права на нападающего Тиграна Манукяна и защитника Ивана Мищенко. Это значит, что благодаря успешному сотрудничеству с «Сарыаркой» — нашим фарм-клубом — «Авангард» получает возможность для маневра на трансферном рынке», — прокомментировал сделку генменеджер омского клуба Виктор Шалаев.

Пополнили состав «Адмирала» 20-летний праворукий нападающий Тигран Манукян (30.01.1997; 168 см, 77 кг) и 21-летний защитник Иван Мищенко (22.07.1995; 184 см, 81 кг). «Авангард» в обмен на них получит денежную компенсацию. Оба новобранца в прошедшем сезоне выступали за фарм-клуб сибиряков – «Сарыарку» в ВХЛ.

В активе Манукяна 40 матчей и 7 (4+3) очков. На счету Мищенко – 53 игры и 14 (4+10) очков при показателе полезности «+6».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *