Бывший игрок «Луча-Энергии» получил возможность сыграть на Кубке Конфедераций

Юрия Газинского вызвали в сборную России.

Уроженец Комсомольска-на-Амуре, бывший игрок владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» Юрий Газинский вошел в расширенный состав сборной России для подготовки к Кубку Конфедераций FIFA 2017, который пройдет с 17 июня по 2 июля в нашей стране.

После заключительного тура чемпионата России по футболу будет определен список игроков для работы на учебно-тренировочном сборе в Австрии, окончательная заявка национальной сборной на Кубок Конфедераций FIFA должна быть обнародована не позднее 7 июня.

Подопечные Станислава Черчесова соберутся в Москве 25 мая, с 26 мая по 3 июня национальная сборная России проведет учебно-тренировочный сбор в Австрии. 5 июня в Будапеште пройдет контрольный матч с Венгрией, 9 июня – в Москве с Чили, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

27-летний опорный полузащитник Юрий Газинский начал свою профессиональную карьеру в 2007 году в клубе «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Затем он с 2010 по 2012 годы выступал за владивостокский «Луч-Энергию» (51 матч, два гола), а после — за московское «Торпедо». С 2013 года играет за «Краснодар», а с 2016 года вызывается в сборную России.

Примечательно, что со следующего сезона за «Краснодар» будет выступать другой дальневосточник — центральный защитник Алексей Грицаенко, уроженец Владивостока и теперь уже бывший игрок «Луча-Энергии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *