Дима Билан бросил камни в Японское море

Певец очень обрадовался такой возможности.

Российский певец Дима Билан приехал во Владивосток, чтобы дать концерт.

Он использовал редкую возможность, чтобы побывать на берегу Японского моря и даже запустить в него пару камней. Билан оказался счастлив от того, что может наблюдать эти необыкновенные места на планете.

Во Владивостоке Дима Билан выступил с программой «35. Неделимые». "Это название сочетает в себе и дату, в честь дня рождения самого исполнителя, и название одного из хитов Димы. Певец считает само слово и понятие «неделимые» очень объемным. По его собственным словам, «можно и нужно быть неделимым со своей совестью, природой и людьми. Широчайшая идея», — говорится в анонсе концерта.

#японскоеморе #островРусский #Владивосток ! Счастлив от того, что могу и, главное, хочу замечать и наблюдать эти необыкновенные места на планете !! #послушайпланету — она, зачастую, умнее, надежнее людей!!!! Я не мизантроп отнюдь, но мало тех, кто хочет видеть больше , не то, что на поверхность выЛАЖИВАЮТ ... в общем, люблю жизнь со всеми Ее совершенными несовершенствами !!! ☺️🙏🏼 Айда со мной, кто так же !/ а сам я в сон — джет лэг, как никак !!! #билан #димабилан #bilan #dimabilan / #Japanesesea #Russkiyisland #Vladivostok Happy that I can and want to notice these amazing places on our planet!! #listentotheplanet — it's often more reliable and clever than people. I'm by far not a misanthrope, but not many people would like to notice things apart of those on a surface. I love life with all its perfect imperfections. Come with me who are the same. Now time to sleep, jet lag.

Публикация от bilanofficial (@bilanofficial)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *