В Приморье осудили гражданина Узбекистана за поддельный паспорт



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Мужчину оштрафовали.

Приговор по делу о пособничестве в подделке паспорта гражданина Российской Федерации вынесен в Хорольском районе Приморья.

Гражданин Узбекистана был осужден за пособничество в подделке официального документа в целях его использования. Предварительное расследование показало, что мужчина пошёл на преступление, чтобы создать видимость своего законного пребывания в Российской Федерации.

За изготовления поддельного паспорта он передал своё фото и 15 тысяч рублей лицу, которое пообещало изготовить данный документ. Получив поддельный паспорт гражданин Узбекистана отдал оставшуюся часть суммы в размере 40 тысяч рублей.

После этого мужчина представлялся гражданином Российской Федерации и использовал поддельный паспорт для покупки сим-карты и других нужд.

Незаконные действия мужчины были пресечены, когда при проверке документов он предъявил поддельный документ сотрудникам регионального управления ФСБ России по Приморскому краю. После этого поддельный паспорт был изъят.

Учитывая, что подсудимый признал свою вину и активно способствовал раскрытию преступления, суд назначил ему штраф в размере десяти тысяч рублей, а после судебного заседания мужчину отправили в специализированное учреждение, чтобы выдворить за пределы Российской Федерации, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *