Мэр Владивостока Пушкарёв: «Следователь не мог двух слов связать и привести аргументы»



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6332873015">

Он будет находиться в СИЗО до 1 сентября.

Арестованный мэр Владивостока Игорь Пушкарев, который в настоящее время находится под следствием, прокомментировал в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте» решение о продлении срока содержания под стражей.

«Наверное, многие из вас видели или слышали, насколько комичным было вчерашнее заседание, где следователь не мог двух слов связать и привести аргументы. Даже судья не выдержал столь халатного отношения к процессу и прервал его на два с половиной часа в попытках разобраться с происходящим», — написал Пушкарев.

По словам мэра Владивостока, в его уголовном деле 100 томов, с половиной он уже ознакомился. Он продолжает настаивать на своей невиновности. «Я и мои защитники сделаем так, чтобы каждый из вас мог максимально подробно ознакомиться со всеми деталями моего уголовного дела», — добавил он.

Ранее сообщалось, что Мосгорсуд до 1 сентября продлил срок содержания под стражей в отношении бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. В четверг суд на этот же срок продлил арест одному из предполагаемых подельников экс-мэра – директору МУПВ «Дороги Владивостока» Андрею Лушникову.

О деле Пушкарева читайте здесь.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-1182830844509372"
data-ad-slot="6280902127">

Prim.News on Telegram - https://t.me/primnews



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *