Фильм «Салют-7» вышел в прокат 12 октября

Картину уже посмотрело более семи тысяч человек.

Сегодня во всероссийский широкий прокат вышла отечественная космическая драма «Салют-7». Показывают фильм и в кинотеатрах Владивостока.

Фильм режиссера Клима Шипенко основан на реальных событиях и повествует о человеческой храбрости. Слаженная работа ЦУПа и космонавтов позволила реализовать грандиозное по своему масштабу событие. Полет к станции «Салют-7» до сих пор считается с технической точки зрения самым сложным в истории мировой космонавтики, продемонстрировавшим всему миру мощь и силу Советского Союза.

«Чего жанр не допускает, так это слабых спецэффектов, а с эффектами у фильма все в полном порядке. Если вам понравилось космическое приключение Хабенского и Миронова в фильме «Время первых», то вам, вероятно, понравятся и звездные похождения Вдовиченкова и Деревянко в «Салюте-7», — говорится в рассылке сети кинотеатров «Иллюзион».

По данным системы ЕАИС, «Салют-7» уже в стартовый день проката собрал почти два миллиона рублей. На предпродажах было собрано более четырех миллионов рублей. Общие сборы с учетом проданных на будущие сеансы билетов составили почти 4,5 млн рублей. 12 октября фильм успели посмотреть уже более семи тысяч зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *