Во Владивостоке в СИЗО-1 введено в эксплуатацию многофункциональное рентгеновское оборудование

В рентгенкабинете был проведен ремонт.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Современный диагностический комплекс «Диаком» позволяет проводить все виды рентгенодиагностических исследований, томографию внутренних органов и оперативно получать высококачественные рентгеновские снимки.

В медицинской части СИЗО-1 начал функционировать рентгеновский диагностический комплекс «Диаком». Перед запуском нового оборудования в рентгенкабинете был проведен ремонт и установлена новая мебель. Теперь помещение отвечает всем современным медицинским требованиям: вместо защитного окна между кабинетом и аппаратной установлен монитор и микрофон, стены в кабинете защищены от излучения специальным покрытием.

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Рентгеновский диагностический комплекс «Диаком» многофункционален, он позволяет медицинским сотрудникам оперативно ставить диагнозы подозреваемым, следственно-арестованным и осужденным всех органов и систем организма, а также выявлять заболевания, находящиеся в риске развития. Рентгеновский снимок можно забрать на нескольких видах – на простой бумаге, цифровой пленке и на электронном носителе, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *