СМИ: задержана бывший директор КГУП «Примтеплоэнерго» Алёна Григорьева

Информацию официально не подтвердили.

Утром 14 ноября сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего директора КГУП «Примтеплоэнерго» Алёну Григорьеву, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Золотой мост».

По данным источника, в шесть часов утра в жилища Григорьевой и трёх её замов нагрянули силовики. Вероятной причиной задержания стали нарушения при закупке автоматизированных модульных котельных. Официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Алёна Григорьева была уволена с поста директора «Примтеплоэнерго» в октябре 2017 года.

КГУП «Примтеплоэнерго» обслуживает 465 котельных и обеспечивает теплом 29 муниципальных образований края за исключением Большого Камня, Арсеньева, Уссурийска и Тернейского района, протяжённость тепловых сетей – более одной тысячи километров. Кроме этого, предприятие снабжает водой 12 муниципалитетов. Также «Примтеплоэнерго» осуществляет электроснабжение в Тернейском и Красноармейском районах края. На предприятии трудится более восьми тысяч человек.

На 2017 год в Приморье были запланированы приобретение и установка 24 автономных модульных котельных в Находке, Лесозаводске, Надеждинском и Шкотовском районах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *