Во Владивостоке охранник торгового центра выгнал 16-летнего парня, который целовался с девушкой

Пострадавший обратился в полицию.

Необычный случай произошел в кафе в одном из торговых центров Владивостока. Как сообщает PRIMPRESS со ссылкой на источник в правоохранительных органах, охранник выгнал из заведения 16-летнего парня, который поцеловал свою девушку.

Сначала от молодых людей охранник потребовал прекратить поцелуи. А после этого он вытолкал парня из кафе, применив грубую физическую силу.

Между тем, молодой человек уже пожаловался на действия охранника в полицию. Сейчас проводится проверка.

Вопрос о том, можно ли целоваться на людях, остается в этической плоскости — закон этот вопрос напрямую не регулирует. «Приличный человек не проявляет на людях слишком бурные эмоции: ни радостные, ни печальные, ни сексуальные. По правилам этикета целоваться на людях нельзя — в этом мало приятного для окружающих. Если вы занимаетесь чем-то интимным, совсем не обязательно делать это при свидетелях. Границы приличия расширяются, когда мы проявляем радость встречи на вокзале: в этом случае объятия и поцелуи приемлемы. Но если они перерастают в сексуальные эмоции, их нужно оставлять дома», — считает педагог-консультант по этикету Татьяна Николаева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *