Во Владивостоке не смогли продать комплекс административных зданий бывшего ТГЭУ

Стартовая цена составляла 443,1 млн рублей.

Аукцион по продаже комплекса административных зданий бывшего Тихоокеанского государственного экономического университета (ТГЭУ, вошел в состав ДВФУ) во Владивостоке признан несостоявшимся в связи с тем, что ни один из участников не сделал предложение о цене, равной начальной стоимости, увеличенной на шаг аукциона.

К продаже предлагался комплекс административных зданий, расположенных в историческом и общественно-деловом сердце Владивостока на Океанском проспекте. «Объект располагает прекрасной транспортной доступностью и обладает уникальным местоположением. Помещения в рабочем состоянии и могут сразу использоваться новыми владельцами. Часть помещений требует косметического ремонта. После проведения реконструкции здания имеют высокий потенциал в качестве торгово-офисного комплекса», — говорилось в описании лота.

Стартовая цена комплекса по адресу Океанский проспект, д. 19 (литеры Б, Б1, Б2, В) площадью 4427 кв. м, 488,2 кв. м и 2525,7 кв. м составляла 443,1 млн рублей.

К участию в аукционе были допущены публичное акционерное общество «Славянский судоремонтный завод» и общество с ограниченной ответственностью «Классика и современность».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *