Закончилась эпоха: знаменитый владивостокский Magic Burger закрылся навсегда

Многие помнят его еще с детства.

Одно из старейших заведений общественного питания Владивостока — кафе быстрого питания Magic Burger — закрывается навсегда после 25 лет работы. Об этом в своем инстаграме рассказала ресторанный обозреватель Анастасия Лёвушкина.

Кафе Magic Burger располагалось по адресу улица Светланская, д. 44. Там было 115 посадочных мест, а средний счёт на человека составлял 220 рублей. Здесь можно было отведать гамбургеры, бургеры, роллы, пиццу, куриные крылышки, картофель-фри, жареные пельмени и многое другое.

Что теперь будет вместо Magic Burger, пока не известно.

Лайк, если это место отзывается теплом в твоём сердце... Все на свете имеет свое начало и конец. Кто же не помнит очереди начала 90-х, которые длинным хвостом тянулись сюда со Светланской. О, эти хрустящие жареные пельмеши, жирная мясная пицца и манящие бургеры с двойным кетчупом! Только в детстве еда может быть такой вкусной. Мы выросли и перестали есть эту фигню. И "Бургер" закрылся. Навсегда. Между прочим, сегодня ему исполнилось бы 25 (!!!) лет. Как вы думаете, что здесь должно появиться вместо него? Ресторан, бар, кафе? Какая концепция подойдёт для этого намоленного места? Взываю к гласу народа, интересно) #voxpopuli Я считаю, что здесь бы не помешало атмосферное бистро с предельно простой и понятной едой #comfortfood и доступными ценами. #food #restaurantreview #vladivostok #burger #pizza #magicburger

Публикация от Anastassia Levushkina (@hungry_leva)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *