В Артёме средь бела дня ограбили киоск «Роспечати». Продавца не было на месте

Задержан подозреваемый.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о несанкционированном проникновении в киоск «Роспечать», расположенный по улице Кирова.

Прибыв по указанному адресу, следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия. Полицейские установили: неизвестный, воспользовавшись тем, что продавец вышла на улицу и не наблюдает за его действиями, проник в помещение. Из выдвижного ящика стола мужчина похитил пакет, в котором находились денежные средства. Сумма ущерба составила 3 тысячи рублей.

Женщина помогла составить фоторобот предполагаемого преступника. Полицейские наряды были ориентированы на розыск и задержание подозреваемого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 31-летний житель Артема. Мужчина был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж).

В ходе следствия установлена причастность жителя Артема к совершению еще двух преступлений. Общая сумма причиненного ущерба составила 18 тысяч рублей.

В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артёму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *