На новогодние каникулы приморцы устремятся в Таиланд и Южную Корею

Москва заняла четвертое место.

Сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал статистику поисков и выяснил, куда отправятся жители Приморского края на Новый год 2018. Абсолютным лидером среди направлений на зимние каникулы стал Бангкок.

По предварительным данным Skyscanner, в этом году жители Приморья сделали выбор в пользу азиатских направлений – в первой десятке их семь против трех российских. Самым востребованным направлением на новогодние каникулы стал Бангкок. Сразу за ним расположились Пхукет и Сеул. Причем в этот раз столица Южной Кореи отвоевала третье место у Москвы, опустившейся на четвертую строчку.

Рейтинг

Пятое место занял Бали, шестое – Токио, а седьмое – Южно-Сахалинск. Замыкают первую десятку популярных новогодних направлений Гонконг, Петропавловск-Камчатский и Пекин.

Наибольший рост спроса показала столица Японии. Число поисковых запросов для билетов Владивосток — Токио на грядущие новогодние праздники выросло более чем в три раза. Среди российских направлений рекордсменом стал Южно-Сахалинск (рост в два раза) и Петропавловск-Камчатский (+82%). Также стоит отметить Пекин (+74%), Бали (+47%) и Сеул (+46%).

Дмитрий Хаванский, менеджер по развитию Skyscanner в России: «В предновогодний сезон найти выгодные цены на авиабилеты непросто, но возможно. Наш главный совет – использовать гибкий поиск, сдвигая даты поездки в сторону от государственных выходных. Удобнее всего искать наиболее бюджетные билеты с помощью поиска «Везде». Все очень просто: вы вводите на Skyscanner город вылета и желаемые даты или месяц, а поле «Куда» оставляете пустым. Так вы сможете увидеть все возможные рейсы в эти дни, начиная с самых дешевых».

Еще одним полезным инструментом для приморских путешественников является страница «Скидки дня», куда ежедневно попадают авиабилеты с вылетом из Владивостока со скидкой от 20% до 60% от среднегодовой цены, передает пресс-служба Skyscanner.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *