Учитель из Владивостока стала лауреатом всероссийского конкурса ОНФ «Образ будущего страны»

Её взгляд произвел впечатление на жюри.

Анастасия Есенкова. Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Анастасия Есенкова принимала участие в номинации «Эссе» конкурса ОНФ «Образ будущего страны» и посвятила свою работу проблемам образования. Взгляд учительницы из Владивостока произвел впечатление на жюри. Из шести тысяч присланных на конкурс эссе работа Анастасии была признана одной из лучших и отобрана в ТОП-50 работ – победителей.

Эссе представляет собой попытку обозначить проблемы и предложить целый ряд работающих решений, с которыми сталкивается каждый выпускник вуза.

«Университетское образование не дает ответов, и выпускникам приходится самим находить ответы и учиться этому уже на рабочем месте, что сказывается, особенно в начале, на качестве их работы», — прокомментировала Анастасия Есенкова.

По мнению автора, выпускникам необходимо получать знания о том, как именно будет организован рабочий процесс на тех предприятиях, куда им в дальнейшем предположительно предстоит устроиться на работу: как распределить свое время так, чтобы укладываться в сроки, как организовать свою работу так, чтобы затрачивать минимальное количество времени и успевать сделать как можно больше, как планировать свою рабочую деятельность, как пройти собеседование, как взаимодействовать с коллегами и руководителем так, чтобы рабочий процесс шел успешно и взаимоотношения были на допустимом для всех сторон уровне.

Анастасия, как и остальные победители, приглашена принять участие в «Форуме действий» Народного фронта 18 и 19 декабря в Москве. И, что наиболее примечательно, молодым людям будет оказана последующая поддержка в реализации их идей.

Конкурс организовала команда единомышленников Общероссийского Народного фронта — «Молодежка ОНФ», которая считает, что «наступило время молодых», и именно молодежные инициативы являются одним из трендов изменения мира к лучшему, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *