Новогодний марафон творческой ярмарки Creativespot пройдёт во Владивостоке

Площадкой станет «Седанка Сити».

16-17 и 23-24 декабря с 12:00 до 20:00 на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса «Седанка Сити» (Владивосток, ул. Полетаева, 6д) пройдет новогодний марафон творческой ярмарки Creativespot. Свои предложения здесь представят более 100 участников, гостей ждут живая музыка и особая праздничная атмосфера.

«В конце года всегда приходит пора активного поиска подарков, и мы всеми силами стараемся облегчить горожанам эту задачу. Мы приглашаем участников с расчетом на то, чтобы среди них оказались как уже полюбившиеся многим бренды, так и новички, способные предложить что-то необычное и новое. Здесь можно будет подобрать подарки для всех членов семьи, независимо от их возраста и предпочтений», — отметил руководитель сообщества Creativespot Виктор Лепский.

Большое внимание на ярмарке уделено созданию атмосферы Нового Года: на нее будет работать каждый элемент — от фирменного стиля и декора до уникальных праздничных предложений, которые постарается включить в свой ассортимент каждый участник. А некоторые представят полноценные новогодние коллекции — как, например, Татьяна Романова и ее елочные ретро-игрушки, выполненные из декоративной глины.

«Лепить такие игрушки — настоящее волшебство! Это чувство пришло ко мне из детства, когда дома ставили пышную елку, и мы с братом помогали ее украшать. До сих пор помню то чувство радости, тепла и волшебства. Очень хочу увидеть эти игрушки родом из детства сейчас, но они не сохранились — наверное, поэтому и делаю свои, чтобы восстановить в памяти те», — поделилась Татьяна Романова.

В каждый день ярмарки будут работать около 70 участников — представителей творческого бизнеса Приморья. Среди прочего организаторы выделяют уникальные для Приморья работы мастерской «Чердачок Ночной птицы» из Находки — украшения, выполненные в технике кольчужного плетения. Подобные изделия часто используются представителями ролевого движения и исторической реконструкции, а для бытового использования мастера предлагают изящные браслеты, колье и, конечно же, елочные шары.

«Мы используем более легкий, чем в настоящих кольчугах, материал, добавляем в свои изделия стеклянные бусины, натуральные камни и другие декоративные элементы, экспериментируем с техникой плетения. Задача наших украшений — привнести в образ владельца не брутальность, а элемент сказки и фантастических миров. И, конечно, привлечь к себе внимание людей. Мы пока только в начале своей карьеры, но уже видим интерес к своему творчеству со стороны покупателей», — рассказала участник мастерской «Чердачок Ночной птицы» Галина Швецова.

Организаторы отмечают, что за два уикенда на площадке мероприятия сменится значительная часть участников, и чтобы оценить все праздничные предложения, имеет смысл прийти на ярмарку несколько раз.

Creativespot существует в Приморье уже больше шести лет. Только за этот год его участники организовали пять ярмарок, включая новогоднюю, а также курс лекций для начинающих предпринимателей. Отличительная черта ярмарок Creativespot заключается в том, что для многих молодых бизнесменов они становятся своего рода стартовой площадкой, с которой начинаются покорение ими новых рынков — как региональных, так и федеральных.

Например, бренд «Тайга внутри», производящий продукты из приморских дикоросов, с самого своего появления работает на ярмарках Creativespot: гости мероприятий могли воочию наблюдать историю становления марки — от поиска собственной идентичности до открытия брендированных стоек в торговых центрах Владивостока, передает пресс-служба Creativespot.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *