Свадебный букет в Минске

Свадебный букет необходимо подбирать так же тщательно, как платье невесте и костюм жениху.

Если раньше основными цветами для сборки букета считались розы и лилии, то современные флористы могут предложить куда больший выбор цветов для оформления. Свадебный букет в Минске подбирают к одежде новобрачных или к стилю, в котором проводится свадьба.

Свадебный букет

Букет невесты должен быть удобным и не тяжёлым. Он может иметь разные формы: быть в форме шара, полукруглым, овальным, ниспадающим. Иногда даже для новобрачной заказывают композиции в виде корзиночки в фольклорном стиле. Наиболее популярные цвета для традиционного букета — белые или розовый. Белый цвет символизирует невинность, чистоту и нежность; розовый является символом молодости. Нежно-розовые оттенки лепестков выделят молодость и подчеркнут юность новобрачной. Выходящей замуж зрелой женщине подбирают цветы мягких пастельных оттенков. Такие оттенки освежат цвет лица и помогут сохранить блистательный вид до самого конца дня.

Сегодня чаще всего букеты для новобрачной делают из роз или тюльпанов. Превосходно выглядят композиции из белых пионов. Эти редкие и красивые цветы невероятно гармонично сочетаются со свадебным нарядом. Свадебный букет в Минске из орхидей будет изящным и оригинальным. Эти экзотические цветы вместе с нежной зеленью смогут украсить и выделить любую невесту. Для декора букетов для молодых девушек наиболее часто используются кружевные ленты, шелковая шнуровка и розовая тюль.

Обратите внимание, что быстрая доставка букетов поможет сэкономить время в праздничный день и получить цветы в целости и сохранности.

Гармония образа

Основополагающими факторами при выборе букета является фасон платья. Вытянутые формы больше подходят к не пышным длинным платьям. Выгоднее такие композиции будут смотреться в руках стройных высоких девушек. Невысоким невестам нужно выбирать компактные букеты: массивные каскады будут отвлекать внимание от их обладательниц. Классические круглые букеты подойдут для любых моделей платьев. С классическим силуэтом будет хорошо смотреться букет-веер.

Опытные флористы при подборе этого аксессуара придерживаются некоторых правил:

  1. форма и оттенки цветочных композиций должны гармонировать, но не сливаться с платьем новобрачной;
  2. нужно сохранять чувство меры. Чем роскошнее платье, тем лучше будет смотреться более лаконичный аксессуар. Простой наряд наоборот будет отлично сочетаться с дорогими и необычными цветами;
  3. обязательно нужно оформить стебли — традиционно их оборачивают атласной лентой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *