В Спасске-Дальнем прошла фотовыставка «Я так вижу»

Фотоконкурс устроен в рамках фестиваля «Глубина резкости».

В Спасске-Дальнем прошла выставка фоторабот, которые были представлены на конкурс «Я так вижу», сообщает «Общественное телевидение Приморья».

Фотоконкурс устроен в рамках фестиваля «Глубина резкости», который проводит Приморский краевой центр народной культуры при поддержке департамента культуры Приморского края. Экспозиция прибыла в Спасск после того, как побывала в других городах-участниках конкурса. Работ много, на призыв участвовать в конкурсе откликнулось гораздо больше фотографов, чем предполагали организаторы. Так что первый фотоконкурс удался. В следующем году организаторы планируют сделать акцент на том, что больше всего интересно самим фотографам. Скорее всего, это будут пейзажи. Репортажных и портретных работ гораздо меньше, как и сделанных на мобильный телефон.

Наталья Лотос, куратор фотовыставки «Я так вижу»:

— Я смотрела другие конкурсы, участников, очень много взяла из базы «Взгляни на Владивосток». Она в свободном доступе, я выходила на каждого фотографа, много писала в одноклассники, предположила, что целевая аудитория находится там. Может, даже вам писала. У нас такой конкурс, присылайте фото. Люди отзывались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *