Ушёл в отставку уже новый главный тренер «Адмирала» Андрей Разин

Под его руководством команда провела пять матчей.

Андрей Разин покинул пост главного тренера «Адмирала», сообщает Sports.ru.

«Андрей Владимирович ушел в отставку. Исполнять его обязанности будет Олег Леонтьев, тренерский штаб остается в нынешнем составе», — сообщили в пресс-службе дальневосточного клуба.

По информации «Чемпионата», причиной ухода Разина стало отсутствие гарантий по контракту. 44-летний специалист работал по трудовому договору, но так и не подписал типовое соглашение КХЛ.

Разин возглавил «Адмирал» 28 декабря 2017 года, заключив контракт до конца сезона-2019/20. Под его руководством владивостокцы потерпели два поражения, а потом одержали три победы подряд. После 50 игр «Адмирал» занимает в Восточной конференции 12-е место, отставая от зоны плей-офф на 18 очков.

Это уже третья тренерская отставка в «Адмирале» в сезоне. Ранее своих постов лишились Фредрик Стилльман и Александр Андриевский.

Между тем, 14 января после утренней тренировки хоккеисты «Адмирала» отправились в заключительную западную поездку этого сезона в ходе которой сыграют с ярославским «Локомотивом» (16 января), обладателем Кубка Гагарина – СКА (18 января), московским «Динамо» (20 января) и минским «Динамо» (22 января).

Тренерский штаб взял в поездку 24 игрока.

Вратари: Игорь Бобков, Никита Сереряков.

Защитники: Григорий Ващенко, Антон Волченков, Иван Глазков, Артём Земчёнок, Ренат Мамашев, Иван Мищенко, Самвел Мнацян.

Нападающие: Андрей Алексеев, Владимир Бутузов, Денис Вихарев, Кирилл Воронин, Назир Гичибеков, Виктор Другов, Илья Иванов, Максим Казаков, Максим Кицын, Денис Ковалёв, Тигран Манукян, Павел Махановский, Вадим Перескоков, Иван Фищенко, Егор Яковлев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *