Спустя две недели после пожара во Владивостоке заработал супермаркет «Фреш 25»

Супермаркет на улице Светланской возобновил работу.

Ранее сообщалось, что по подозрению в поджоге супермаркета задержали 59-летнего местного жителя.

«Изучив записи камер видеонаблюдения, полицейские установили личность, а затем и местонахождение гражданина, причастного к происшествию», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД по Приморскому краю.

По результатам пожаро-технических будет принято решение о возбуждении уголовного дела, отметили в полиции.

Ранее руководство торговой сети «Фреш 25» выступило с заявлением о том, что пожар произошел именно из-за поджога:

— Торговая сеть «Фреш 25» выражает особую благодарность своим партнерам и поставщикам, которые не остались в стороне и предложили всестороннюю помощь, в том числе и материальную.

Руководство сети «Фреш 25» приложит все усилия, чтобы в кратчайшие сроки любимый горожанами магазин был восстановлен.

В свою очередь, пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю сообщило, что 15 января в 22:00 в пожарно-спасательную службу города Владивостока поступило сообщение о том, что на улице Светланская горит трёхэтажное здание из бетонной обшивки.

Через пять минут на место происшествия прибыли первые расчёты огнеборцев и приступили к тушению. В связи с сильным задымлением внутри помещения было принято решение задействовать звенья газодымозащитной службы.

В 22:27 пожар был локализован, в 00:37 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 150 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. К тушению пожара были привлечены 27 человек личного состава и восемь единиц техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *