Режиссёр фильма «Лёд» приехал во Владивосток искать натуру для нового проекта

Фильм собрал уже 520 млн рублей.

Кинорежиссер Олег Трофим 21 февраля проведет мастер-класс во владивостокской библиотеке «Бук». Трофим с командой приехал в краевой центр Приморья с целью выбора натуры для съемок своего нового проекта – многосерийного художественного фильма для телеканала ТВ3. Вход свободный.

На мастер-классе режиссер расскажет аудитории о работе с актерами и командой, поделится режиссерскими приемами и методами, говорится в анонсе встречи.

Для Олега Трофима фильм «Лёд» стал дебютной полнометражной лентой. Она вышла в прокат 22 января 2018 года и успела собрать уже почти 520,5 млн рублей. Ранее Олег Трофим снял несколько десятков музыкальных клипов и рекламных роликов для крупнейших мировых брендов, тесно сотрудничал с Black Star inc, «Кастой» и другими музыкантами. Трижды был номинирован на престижную премию Berlin Music Video Awards за режиссуру и монтаж.

Помимо Трофима, гости и жители Владивостока смогут пообщаться с Денисом Фирстовым, оператором-постановщиком, обладателем приза «За лучшую операторскую работу» за фильм «Коллектор» на кинофестивале «Кинотавр», и Артуром Мирзояном, художником-постановщиком фильмов «Тайна Печати дракона: путешествие в Китай», «Защитники», «Вий 3D».

Мастер-класс по съемке дебютного кино является частью образовательной программы Кинокомиссии Приморского края для кинематографистов Владивостока и Приморья. Подробную информацию можно узнать по телефону: 2-70-00-51. Вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *