Заирбек Юсупов ушёл с поста президента хоккейного клуба «Адмирал»

Он сказал, что завершена самая сложная часть работы по спасению «Адмирала».

Президент хоккейного клуба «Адмирал» Заирбек Юсупов оставил свой пост. Руководитель продолжит поддерживать клуб в качестве вице-президента по портовому дивизиону транспортной группы FESCO, передает пресс-служба «Адмирала».

Президент хоккейного клуба «Адмирал» Заирбек Юсупов:

— Мы успешно завершили самую сложную часть работы по спасению «Адмирала». Наши специалисты провели полноценный аудит и взяли под контроль все долговые обязательства клуба. Выпрямили все бизнес-процессы, минимизировали расходы на менеджмент, убрали многомиллионные завышенные зарплаты топ-менджеров, разобрались с нецелевыми расходами и необоснованной дороговизной некоторых игроков. В конечном итоге это позволило сэкономить десятки миллионов рублей, которые в нашем понимании тратились неправильно. Уже сегодня «Адмирал» готов собрать полноценную боевую команду и выступить в сезоне 2018/2019 лучше, чем в прошлом. Деньги на это в клубе есть и всегда были.

Все что сейчас нужно клубу — это использовать в новом сезоне готовые алгоритмы по прозрачному расходованию средств от администрации края и спонсоров клуба. Со своей стороны хочу отметить, что генеральный спонсор клуба транспортная группа FESCO готова исполнить взятые на себя обязательства и профинансировать «Адмирал» в полном объеме на новый сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *