Приморца арестовали на сутки за матерную брань в адрес полицейских

Задержанный признал свою вину.

Сотрудники отдела МВД России по городу Артему провели проверку по факту видеозаписи, выложенной в социальных сетях. Видео сделано в одном из районов Артема. На видеозаписи молодой человек выражается грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников органов внутренних дел. Также, используя ненормативную лексику, правонарушитель высказывает угрозы местным жителям.

Полицейские установили личности и опросили очевидцев происшествия. Установлена личность правонарушителя. 20-летний житель Артема задержан и доставлен в отдел полиции.

Задержанный признал вину и раскаялся. В свое оправдание он пояснил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Протрезвев, он публично принес извинения сотрудникам органов внутренних дел и жителям города Артема за непристойное поведение.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах).

Артемовский городской суд, рассмотрев материалы дела, назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на одни сутки, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Артему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *