Крупную утечку судовых нечистот обнаружили в бухте Золотой Рог

Вода «почти черного цвета».

Во Владивостоке в бухту Золотой Рог с судов, которые пришвартованы у одного из причалов порта по улице Калинина, сливают нечистоты и отработку.

Как сообщает инстаграм-паблик dps_control, вода здесь «почти черного цвета».

Между тем, на прошлой неделе вице-премьер правительства РФ — полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев предложил создать благотворительный фонд для постоянного общественного мониторинга экологического состояния бухты Золотой Рог в центре Владивостока. Об этом полпред сообщил во вторник журналистам после осмотра бухты с борта катера.

«За судами [загрязняющими бухту] надо объявить «охоту» платно. Надо создать благотворительный фонд, небольшой, я в нем поучаствую, и за снимки масляных пятен рядом с судами платить. Надо, чтобы каждый случай сброса сточных вод, каждый случай попадания мусора, грязи, масла фиксировался», — подчеркнул полпред, которого цитирует ТАСС.

One Comment

  1. сбокуприпека

    Ну зато мы такие горррррррдые похваляться нашей природой.а сами палец о палец не стукнем предотвращать подобные человеческие акции дефикации,что в Чёрное море,Каспийское,Тихий океан,Средиземное также скоро загадим.На дворе 21 век,а мы как в старину заваливаем дерьмом где и купаемся,а загараем и отдыхаем в парках, также сваливаем свои нечистоты на шпалы железнодорожных путей по всему периметру России. Иностранцы в шоке от наших отдыхающих, испражняющихся под каждым кустиком! А то что существуют так называемые одноразовые туалеты из пластика,с контейнерами,заполненными ароматизированными реагентами,мы не знаем.Но зато есть одно преимущество; общественный туалет в России можно найти по смрадному запаху.Азиаты ,бывшие СССР,Африка ,да вот пожалуй и всё кто имеет дебильную культуру туалетного бизнеса.Может поэтому нам запрещали выезжать из нашего Совка,в отпуск ,дабы нашему руководству не ударить венценосное лицо в дерьмо перед своими гражданами за наше великое и грозное отечество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *