Шепитуха, курочка в тумане и папина дочка: во Владивостоке ищут название для «подруги» «чуркинского» бургера

Опрос проводят в инстаграм-паблике.

Владивостокская бургерная «Нерыбный день» объявила в своем инстаграме прием вариантов названий для нового бургера, который составит компанию «Чуркинскому пацану».

«Некоторые гости говорят, что нашему чуркинскому пацану очень одиноко без дамы сердца. Да и вообще, без любимой двигаться — не по-пацански. А что, если бы мы придумали для него сочную красотку? Но нужна ваша помощь. Давайте вместе подумаем, как можно назвать бургер для нашего грозы района!» — говорится в сообщении.

Среди предложенных вариантов: «Принцесса дожора», «Курица инстаграмная», «Чика с БАМа», «Леди STiха», «Тихая леди», «Курочка в тумане», «Девушка из Мумика», «Морская душа», «Шепитуха», «Бикса».

Некоторые гости говорят, что нашему чуркинскому пацану очень одиноко без дамы сердца. Да и вообще, без любимой двигаться — не по-пацански. А что, если бы мы придумали для него сочную красотку? Но нужна ваша помощь. Давайте вместе подумаем, как можно назвать бургер для нашего грозы района! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Пиши свой вариант в комментарии, а если мы введем этот бургер в меню, то автора названия-победителя позовем пробовать первым? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nofishday #nofishdayburgers #fastfoodfetish #нерыбныйдень

Публикация от Бургеры «Нерыбный день» (@nofishday)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *