Аренда генераторов

Дизельный электрогенератор — вещь полезная.

Дизельный электрогенератор — мобильная установка, используемая для получения электроэнергии с целью обеспечить работу электрического оборудования и инструмента. ДГУ используются в качестве основного и вспомогательного (аварийного) источника питания в различных областях человеческой деятельности, в том числе промышленности, добыче полезных ископаемых, строительных и дорожных работах, медицине и т. д. Сегодня распространенной услугой является аренда генератора 100 кВт и иной мощности, которой пользуются как частные лица, так и корпоративные, государственные клиенты.

Когда выгодно арендовать ДГУ?

Дизель-генераторы — достаточно сложная и дорогостоящая техника, чья стоимость весьма ощутима даже для крупных организаций. Покупать ее выгодно в том случае, если планируется долгая и интенсивная эксплуатация, которая окупит цену самого оборудования и расходы на ее обслуживание, ремонт и содержание. В остальных ситуациях ДГУ выгоднее взять в аренду, например:

  • для временного питания электрооборудования при аварии в централизованной сети электроснабжения;
  • с целью обеспечить энергоснабжение инструментов и техники во время выполнения работ на разовых или кратковременных работах;
  • для электроснабжения удаленных от централизованных энергосетей объектов — вахтенных и туристических баз, строек, туристических кампусов и т. д.

Аренда генератора в Москве на 200 кВт и иной мощности позволяет воспользоваться ДГУ для выполнения краткосрочных или разовых работ, при этом избежать простоев техники и связанных с этим расходов. Данную услугу предоставляет, например, компания “КЭНКИ РЭНТАЛ”, располагающая установками японского производства. К преимуществам ее сервиса также можно отнести:

  • профессиональную установку, наладку и запуск оборудования;
  • грамотное квалифицированное техобслуживание ДГУ в ходе эксплуатации
  • своевременную профилактику и ремонт генераторов.

“КЭНКИ РЭНТАЛ” работает с физическими лицами и корпоративными клиентами, предоставляя первоклассную технику и сервис. В каталоге компании можно выбрать энергоустановки любой мощности для бытовых, производственных и иных целей. Специалисты помогут вам с выбором конкретной модели генератора на 400 кВт или другой, исходя из стоящих перед вам задач и условий, в которых будет использоваться данное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *