Мэр Владивостока отказался забирать своё заявление об отставке после встречи с главой Приморья

Веркеенко и Кожемяко встретились 3 октября.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко даже после встречи с врио губернатора Приморского края Олегом Кожемяко не намерен забирать свое заявление об отставке, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря мэра.

«Я встречался сегодня с мэром, призвал его работать вместе, отбросить те эмоции, которые были. Впереди подготовка к отопительному сезону, завершение работ по благоустройству, принятие бюджета — это судьба города, 620 тыс. его жителей, в столь ответственный период. И если он не готов к этому, то ему не место в моей команде», — передает слова Кожемяко пресс-служба.

Однако Веркеенко не поменял своего решения, отметила пресс-секретарь.

Во вторник глава администрации Владивостока Виталий Веркеенко подал в отставку. Об этом он сообщил в своем инстаграме.

«Сегодня передал в Думу Владивостока заявление. До 10 октября завершаем подготовку к отопительному сезону и в целом города к зиме. С 11 октября ухожу с должности главы города по собственному желанию. Есть силы бороться за благополучие города, но уже нет мотивации… С уважением к жителям города и настоящей любовью к моему Владивостоку. Честь имею. Веркеенко», — говорится в сообщении.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко

Почему именно Веркеенко решил уйти с должности, не уточняется.

Виталий Веркеенко был назначен на должность главы города 21 декабря 2017 года. До этого он руководил компанией «Технохолдинг Сумотори».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *