Смартфоны за 110 тысяч рублей покупали и во Владивостоке — «Юла»

Устройства Apple пока опережают смартфоны от Samsung.

Сервис объявлений «Юла» выяснил, сколько смартфонов в среднем можно купить в городе по цене новинок от Apple, а также какие модели чаще всего покупали жители Владивостока в III квартале 2018 года.

По итогам анализа продаж средняя стоимость смартфона на «Юле» во Владивостоке в третьем квартале составила 11600 рублей. Получается, что в среднем по цене iPhone XS с минимальной комплектацией (88 тыс. рублей) можно приобрести семь телефонов на «Юле». А если вы поклонник бренда Nokia, то сможете купить даже 25 смартфонов за эти деньги.

Самыми популярными во Владивостоке на «Юле» остаются различные модели iPhone. На них пришелся 41% всех проданных смартфонов в городе. В тройку фаворитов у владивостокцев, кроме Apple попали также бренды Samsung и Huawei.

Смартфоны

Самой дорогой моделью в городе оказался iPhone XS Max. Его продавали в среднем за 110000 рублей. Самым дешевым мобильным телефоном в третьем квартале стал Fly, который покупали в среднем за 2200 рублей.

Чаще всего в III квартале владивостокцы покупали iPhone 5s в среднем за 5950 рублей. Эта модель была самой популярной в городе и во втором квартале. На втором месте оказался iPhone 6 за 10500 рублей. Третье место занял 6s со средней ценой 14200 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *