На что способны современные мультиварки?

Если вы считаете, что мультиварка — это еще одна вещь, которая будет загромождать ваш кухонный шкаф, подумайте еще раз. Один из этих отличных приборов выполняет работу гриля, плиты, скороварки, пароварки и сковородки — все в одном. Согласитель на то, что вы можете как раз освободить свои шкафы от ненужной посуды, купив такой кухонный прибор.

Качественная мультиварка — https://comfy.ua/multicooking/brand__moulinex/ — проста в использовании и работает действительно быстро — в большинстве случаев есть выбор между предустановленными программами и ручными переопределениями и настройками таймера, чтобы вы могли готовить еду, при этом занимаясь другими домашними делами.

По иронии судьбы, в случае с мультиварками те приборы, которые имеют меньше настроек, обычно дают лучшие результаты.

К примеру, некоторые из современных мультиварок выглядят гораздо более футуристическим, чем традиционные скороварки, при этом их прогрессивный внешний вид также отражается на их впечатляющих возможностях.

Так, сегодня мультиварки нередко поддерживают десять и более предустановленных функций, которые охватывают почти все: от макарон до пудингов и супов до тушеных блюд. Существует также ручной режим, если вы предпочитаете больше контроля над своей кухней.

Такие функции, как keep-warm и таймер задержки, являются находкой, если вы заняты, ассортимент рецептов, с которыми мультиварки поставляется, тоже вполне приличный. Современные приборы не занимают много места на кухне. Упомяните кастрюлю крок-пот, и большинство людей подумают о медленных плитах. Однако сегодня мультиварки могут так же качественно, но гораздо быстрее, готовить мясо и рис. Например, целую курицу можно приговорить за полчаса.

Мультиварки — это идеальное решение для домохозяйств с одним или двумя людьми. Несмотря на свои небольшие размеры, они способны готовить практически все, включая супы, карри, йогурт, торты и особенно хороший рис. Их легко настроить и использовать благодаря удобной панели управления и полезным функциям, такими как таймер обратного отсчета и сохранения тепла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *