Во Владивостоке откроется выставка фотографа из Спасска-Дальнего, который снимал для Versace и Ferre

Она получила название «Тишина Тихого».

С 30 октября по 5 ноября 2018 года в выставочном зале Приморского краевого центра народной культуры (Владивосток, ул. Пушкинская, д. 25) будет открыта персональная фотовыставка фотохудожника Олега Окселенко «Тишина Тихого».

Олег Окселенко (г. Спасск-Дальний) – профессиональный фотограф, руководитель народного фотоклуба «Дилетант» (г. Спасск-Дальний). Фотографией увлекся в 1990 году. Начинал свою деятельность в качестве любителя-самоучки. Затем работал в компании «Аддитив», Уссурийск (1997-2004). Работал в лаборатории, в фотостудии. Принимал участие в городских фотовыставках и конкурсах. Вел небольшую рубрику под названием «Узнай себя» в одном из местных изданий. А также снимал для другого ежемесячного конкурса «Лицо с обложки». В период с 1999 по 2001 годы стажировался и работал в Милане, Италия (Studio 13, Studio Moderne). В основном обучался основам и секретам рекламной и предметной съемки. Снимал продукцию таких итальянских брендов, как Versace, Ferre, Missonni и др. По возвращении из Италии еще несколько лет работал в различных фотостудиях, параллельно обучаясь в Нью-Йоркском институте фотографии. В настоящее время свободный фотохудожник и видеооператор.

Афиша выставки

«Тишина Тихого» — вторая персональная фотовыставка автора, впервые была представлена в 2017 году в г. Уссурийске. В экспозиции представлены избранные фотоработы автора за несколько лет, в том числе отмеченные на всероссийских и международных фотоконкурсах.

Выставка продлится до 5 ноября, с 10.00 до 18.00, без выходных. Вход свободный. 4 ноября, в связи с проведением в ПКЦНК акции «Ночь искусств», выставка будет работать с 10:00 до 19:00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *