Волейболистки «Приморочки» провели первый матч на полуфинальном этапе Кубка России

Он состоялся в Казани.

Владивостокский женский волейбольный клуб «Приморочка» проиграл казанскому «Динамо» в матче полуфинального этапа Кубка России.

Матч, проходивший в Казани, завершился со счетом 3:0 в пользу хозяек паркета. Счет по партиям — 25:13, 25:18, 25:19.

3 ноября «Приморочка» сыграет с клубом «Динамо-Метар».

Волейболистки

«Приморочка»: Калинина – 9 очков (1 блок), Подошвина – 7 (1 эйс), Цыба – 6 (2 блока, 1 эйс), Громова – 4, Орехова – 4 (1 блок), Синицына – 3 (3 блока), Гильманова – 3 (1 блок), Тагангаева, Поспелова (Л).

Константин Приходько, главный тренер ВК «Приморочка»:

— «Динамо-Казань» — серьезный соперник, команда, которая будет бороться за чемпионство. В их составе четыре игрока сборной, которые играли на чемпионате мира. В этой игре перед нами стоял вопрос в психологии – не стушеваться, сыграть на своем уровне. И в принципе, во второй и третьей партиях мы это сделали, показали хорошее содержание игры. Еще в этом матче мы попробовали схему с двумя принимающими и тоже не провалились. Из этого поражения можно вынести положительные моменты. Мы играли в ограниченном составе, у Климановой и Судаковой микротравмы, и я приберег доигровщиков, вместо них выпускал Калинину и Громову. Тяжело играть двумя доигровщиками три дня подряд, к тому же надо сохранить силы и на следующие игры, и на первые матчи чемпионата».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *