Он выдержал: очередной большегруз проехал по «хлипкому» Рудневскому мосту во Владивостоке

Движение грузовиков по мосту запрещено.

Инстаграм-паблик dps.control опубликовал видео, на котором запечатлен автовоз, проехавший по Рудневскому мосту во Владивостоке. Когда была сделана запись, не уточняется, однако утверждается, что автовоз, кузов которого был заполнен легковушками, действительно проехал по мосту.

При этом движение грузовиков по Рудневскому мосту запрещено, а состояние самого сооружения уже давно вызывает озабоченность у гостей и жителей Владивостока.

Автовоз

Ранее пресс-служба администрации Владивостока сообщила, что обследование технического состояния Рудневского моста, проведённое специалистами компании «ДорМостПроект» установило, что при соблюдении правил дорожного движения и установленных ограничений, о которых информируют знаки перед въездом на путепровод, движение по мосту не вызывает опасений.

На Рудневском мосту разрешено движение легкового автомобильного транспорта высотой до 3,5 метров, проезд для большегрузного транспорта запрещён. Об этом информируют дорожные знаки, установленные на подъездах к путепроводу, отметили в мэрии.

На днях стало известно, что в 2019 году ремонтировать Рудневский мост не будут, хотя на этом и настаивает прокуратура.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *