В Приморье стартовала благотворительная акция «Дерево добра»

Можно оплатить подписку на газеты и журналы.

Каждый желающий может подарить периодические издания детским домами и социальным учреждениям края.

Дети, оставшиеся без попечения родителей, и одинокие старики, благодаря неравнодушным людям смогут в новом году получать свежие выпуски интересных журналов и газет. Акция «Дерево добра» проводится с 2015 года, ежегодно к ней присоединяются тысячи клиентов Почты России по всей стране, в том числе известные государственные и общественные деятели, журналисты, деятели культуры, руководители компаний.

В акции «Дерево добра» участвуют Арсеньевский дом-интернат, детский дом пгт. Ярославский, детский дом №4 Владивостока, детский дом Уссурийска, Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (отделение по Пограничному МР), Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, пгт. Горнореченский Кавалеровского района, а также дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Находки.

Оформить подписку можно в любом отделении Почты России и на сайте в рубрике «Дерево добра». В центральных отделениях Почты России городов и районных центров установлены баннеры «Дерево добра» с заполненными для оплаты квитанциями на доставку изданий в адрес ближайшего детского дома или дома для ветеранов. В дни Всероссийской декады подписки, которая продлится до 13 декабря, на подписные издания распространяются скидки до 40%.

Кроме этого, все специализированные издания для слепых и слабовидящих людей, напечатанные рельефно-точечным, плоскопечатным шрифтом, Почта России доставляет бесплатно, передает пресс-служба УФПС Приморского края — филиала ФГУП «Почта России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *