Instagram заблокировал аккаунт Олега Кожемяко

Для него это стало полной неожиданностью.

Социальная сеть Instagram заблокировала аккаунт врио губернатора Приморского края Олега Кожемяко. При попытке открыть его появлялось сообщение «К сожалению, эта страница недоступна».

Instagram

Примечательно, что уже 16 декабря в Приморье пройдут досрочные выборы губернатора Приморья. Кожемяко является одним из претендентов.

«Странное сегодня с утра событие произошло. Оно касается моего инстраграма, личных записей, которые я делал, где делился со своими подписчиками о районах, где мы бывали, и о планах. В ближайших планах я как раз хотел выставить в свой аккаунт новых щенков, которые у меня появились от моей маремма-абруцкой овчарки с тем, чтобы поделиться с читателями и своей радостью и предложить их, в том числе, в хорошие руки. Но несмотря на все эти попытки — понятно, что в последние дни происходит и вброс информации — конечно, это не повлияет на наши планы. Да я думаю, и на планы жителей тоже. Пройдет время, обязательно добьемся разблокирования и продолжим работу с нашими подписчиками. Понятно, что кому-то это было нужно, особенно в эти горячие дни», — цитирует Кожемяко после блокировки PrimaMedia.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *