Во Владивостоке семья пострадала в ДТП, воспользовавшись услугами такси

Водитель такси предстанет перед судом.

Такси, авто

Заместителем прокурора города Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По версии следствия, ДТП произошло на участке автомобильной дороги «п. Новый-полуостров Де-фриз-Седанка-бухта Патрокл», когда фигурант вез потерпевших (семью в составе трех человек) из аэропорта «Кневичи».

Двигаясь в сторону города Владивостока на автомобиле «Honda Stepwgn», водитель нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с КАМАЗом (производившего в тот момент работы по очистке дорожного покрытия).

В результате опрокидывания автомобиля два пассажира (женщина и ее несовершеннолетняя дочь) получили травмы, которые расцениваются как тяжкий тяжкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Владивостока для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *