Водитель маршрутки лишился руки в результате жуткого ДТП во Владивостоке

Момент аварии попал на видео.

Массовое ДТП с участием маршрутного автобуса произошло во Владивостоке на улице Некрасовская, вечером, 11 января, передает Prim.News.

ДТП

В ДТП пострадало 16 человек. Маршрутный автобус был переполнен пассажирами, когда в него на полном ходу врезался автомобиль Toyota Crown. По предварительной информации, водитель маршрутки получил серьёзную травму левой руки.

«Молодой человек за рулём Toyota Crown двигался по тоннелю и ему стало плохо, предположительно, у водителя случился приступ эпилепсии, после чего Crown стал неуправляемым, водитель упал на руль, зажал педаль газа в пол и несущийся Crown ударил полную пассажирами маршрутную «Газель», от удара которая перевернулась. Далее неуправляемый Crown влетел в Toyota Land Cruiser, внедорожник отскочил на припаркованный Lexus. Lexus откинуло на стоячую Corolla. А перевёрнутая «Газель» «вылетела» в Mazda Axella. В результате ДТП пострадали пассажиры маршрутки. Очевидцы помогли пострадавшим выбраться из перевёрнутого автобуса и вызвали скорую помощь. Пострадавших доставили в больницу. Водитель автобуса находится в тяжелом состоянии (травматическая ампутация левой руки)», — сообщает инстаграм-паблик Аварийный Комиссар.

Prim.News on Telegram



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *